Damenschießgruppe

Hallo liebe Schützenschwestern!

Im letzten Jahr fand zum ersten Mal eine außerordentliche Jahreshauptversammlung für unsere Schützenschwestern statt.
Auf dieser Sitzung haben wir diverse Ideen und Anregungen für das Vereinsangebot speziell für unsere weiblichen Mitglieder sammeln können.
Zudem haben sich Diana Schmidt, Kerstin Spilver und Nicole Meyer dazu bereit erklärt, als Mitglieder im erweiterten Vorstand in Zukunft an der Vereinsgestaltung mitzuwirken.

Mittelfristig ist es unser Ziel mehr Frauen für unseren Verein zu begeistern. Dabei geht es nicht ausschließlich darum den Schießsport auszuüben, sondern insbesondere Tradition, Freundschaft und Zusammenhalt im Verein mitzuerleben.
Wer sich in Zukunft (mehr) an den Aktivitäten des Schützenvereins beteiligen möchte, ist gerne und jederzeit herzlich willkommen!

Wer seine Schießkünste verbessern möchte, der kann ganzjährig jeden zweiten Dienstag ab 19:30 Uhr in der Schützenhalle üben.

Informationen zu all unseren Veranstaltungen laufend aktuell auf dieser Homepage, auf Facebook oder im Diepholzer Kreisblatt.

Bei Fragen oder Anregungen zu diesem Thema könnt ihr Euch gerne bei Diana melden!

Mit Schützengruß